Вельш когі пемброк

Савчук Людмила

(067)362-72-55

Німецька вівчарка

Савчук Людмила

(067)362-72-55

Разместите рекламу

Вашего щенка

(067)362-72-55

Разместите рекламу

Вашего щенка

(067)362-72-55

Разместите рекламу

Вашего щенка

(067)362-72-55

Разместите рекламу

Вашего щенка

(067)362-72-55

Выставки

Выставки и мероприятия клуба.

Спорт

Дрессировки, тренинги, соревнования.

Документы

Нормативные документы и бланки.

Определение стоимости вязки

Стоимость вязки

Стоимость вязки

Стоимость конкретной вязки определяется обычно по средней стоимости, которая принята в каждой данной породе. Если у кобеля хорошее происхождение, а может быть отец у него знаменитый Чемпион, оплата за его вязку будет несколько выше, чем у молодого непроверенного кобеля, у которого к тому же в родословной нет знаменитостей.

Иногда неразвязанного кобеля бесплатно предлагают для вязки владельцу проверенной многоплодной суки, чтобы показать другим владельцам, что он надежный производитель и у него получаются хорошие щенки.

Когда кобель проверен, его владелец устанавливает стоимость вязки в соответствии с ценой, получаемой аналогичными кобелями в данной породе. Кобели лучшего происхождения, имеющие предков Чемпионов, очевидно, будут получать более высокую плату, чем кобели с худшим происхождением. Если кобель становится Чемпионом, его гонорар почти всегда автоматически возрастает, но это зависит от популярности породы.

Не всегда самый дорогой кобель дает лучших щенков. Некоторые кобели, хотя и не Чемпионы, могут оказаться лучшими отцами, чем их прославленные братья.

Для пород, у которых бывают большие пометы, целесообразно выбрать для суки лучшего из возможных кобелей, даже если цена очень высока. Это может добавить расходов, но доход, полученный от продажи хороших щенков, намного превзойдет первоначальные затраты, к тоже же гордость за полученных отличных щенков тоже чего-то стоит.

Стоимость вязки также бывает высокой у кобелей редких или недавно импортированных пород. По мере того, как порода или ее редкая разновидность становится более многочисленной и появляется больше племенных кобелей, стоимость вязки обычно снижается.